Хорошо зарекомендовавшие себя холодильники.

Хорошо зарекомендовавшие себя холодильники.

Новый облик российских холодильников Bosch. Хорошо зарекомендовавшие себя холодильники.

Прошло уже больше года, с тех пор как Bosch начал производство холодильников в России. За это время белоснежные красавцы, произведенные на новом заводе под Санкт-Петербургом, успели завоевать доверие и занять достойное место на кухнях сотен россиян. С 2009 года Bosch расширяет производство: отныне модельный ряд выпускаемых на заводе приборов пополнит новая серия холодильников с уникальным покрытием InoxLook.

Холодильники Bosch цвета InoxLook и раньше были знакомы российскому потребителю, однако до недавнего времени ввозились они исключительно из Германии. Теперь приборы с этим уникальным покрытием, которое не уступает по внешнему виду нержавеющей стали, и на котором не видно обычных загрязнений и не остаются отпечатки пальцев, производятся и в России. Серия представлена четырьмя моделями: двумя однокомпрессорными холодильниками KGV36X48 и KGV39X48 и двумя двукомпрессорными — KGS36X48 и KGS39X48. Новые холодильники Bosch обладают полезным объемом, одним из самых больших среди холодильников энергоэффективности класса “А”. Теперь вы можете экономно расходовать электроэнергию, не экономя на внутреннем пространстве холодильной и морозильной камер. Это особенно важно, так как холодильники работают 365 дней в году и потребляют самое большое количество электроэнергии в доме. Кроме того, холодильники Bosch не содержат вредных FCKW- и FKW-соединений. Используемый в них хладагент R600a не разрушает озоновый слой, мгновенно разлагается в окружающей среде и обладает минимальной возможностью воспламенения.

Как и все холодильники Bosch, производящиеся на заводе под Санкт-Петербургом, приборы с покрытием InoxLook разработаны специально для России. Благодаря электронному управлению, можно без труда установить нужную температуру в холодильной и морозильной камерах. Заданные параметры будут поддерживаться автоматически, несмотря на сезонные колебания температуры, столь характерные для российского климата. Никого не оставит равнодушным и подход к организации внутреннего пространства новых холодильников Bosch. Объемные продукты больше не придется втискивать в стандартные боксы морозильной камеры. Теперь достаточно одного движения, и вместо боксов в вашем распоряжении окажутся две просторные стеклянные полки. А если и этого пространства будет недостаточно, одну из полок можно легко убрать. Все полки выполнены из ударопрочного стекла и устойчивы к царапинам. Холодильники также оснащены дополнительной полкой для бутылок, которая экономит место и будет полезной в том случае, если бутылки не поместились на предназначенной для них полке на внутренней стороне двери холодильного отделения. Супербольшой контейнер вмещает даже крупные овощи и фрукты, а вынимаемые разделители помогают распределить продукты так, как Вам будет удобно.

 

Samsung представляет холодильник с электронным модулем управления. Хорошо зарекомендовавшие себя холодильники.

Несмотря на то, что компанией Samsung в уходящем году было анонсировано немало самых различных по своим качествам и сфере применения устройств, наиболее яркими оказались немногочисленные, но весьма интересные модели холодильников. Всего более заинтересовала нас модификация двухкамерного холодильника Samsung RL26DEAS, об основных чертах и особенностях которой пойдет речь в нашем сегодняшнем обзоре. Формфактор Samsung RL26DEAS не отличается чем-то особенным из ряда своих аналогов и также как наиболее удобные в этом плане решения, оборудован морозильной камерой с нижним расположением. В какой-то мере это удобно для тех, кто наиболее часто обращается к холодильнику, нежели пользуется возможностями морозильника. Что касается вместительности устройства, то при его внешних размерах, она более чем удовлетворяет потребности большинства пользователей. Объем камеры для холода составил 158 литров, морозильной камеры – 80 литров.

Что касается дизайна модели, то ничего из ряда вон выходящего мы в данном случае не наблюдаем. Все тот же прямоугольный вариант корпуса высотой 1.7 метра, окрашенный в серо-серебристые тона. Данный холодильник не является представителем встраиваемой бытовой техники, о чем сложно предположить исходя из того, какие устройства преимущественно производит компании Samsung со своих конвейеров в последнее время.

Электронный модуль управления, благодаря широкому разнообразию автоматических и ручных функций, позволяет наилучшим образом выбирать режимы работы исходя из собственных нужд. Среди наиболее востребованных и реализованных в рядах данной новинки функциональных решений имеются такие режимы работы как быстрая заморозка и быстрое охлаждение. Оба режима позволят оперативно и эффективно произвести охлаждение продуктов до необходимой температуры. Наилучшим же образом управлять работой холодильника, можно ориентируясь на встроенный в него LCD дисплей, информирующий об основных параметрах и режимах работы.

Перенавешиваемые с одной стороны на другую дверцы, а также масса модели в 67 кг, при относительно небольших её размерах, позволят устанавливать Samsung RL26DEAS, казалось бы, в самых не предназначенных для этого местах. Класс же энергопотребления новинки, относящийся к группе А, делает её преимущества ещё более весомыми наряду с имеющимися функциональными особенностями.

 

Новые холодильники от Bosch в уникальном дизайне класса Premium. Хорошо зарекомендовавшие себя холодильники.

В 2008 году Bosch впервые представила на российском рынке бытовой техники цветные холодильники класса Premium. Приборы отличаются уникальным дизайном: их цветные передние панели выполнены из ударопрочного, устойчивого к царапинам стекла, благодаря чему оторвать взгляд от идеально гладкой, почти зеркальной поверхности просто невозможно. Боковые стороны холодильников выполнены в серебристом цвете, с ними гармонируют интегрированные алюминиевые ручки. Холодильники представлены в четырех цветовых вариантах: черном – KGN36S50, красном – KGN36S52, ванильном – KGN36S54 и серебристом – KGN36S60, а значит, что каждый сможет подобрать модель, наилучшим образом подходящую интерьеру его квартиры.

Как и подобает приборам класса Premium, новинки отвечают самым высоким стандартам качества. Сенсорное управление позволяет устанавливать температурные режимы легким прикосновением. Технология No Frost в морозильной камере препятствует появлению льда и инея. Система MultiAirflow равномерно распределяет холодный воздух на всех уровнях холодильной камеры. Продукты охлаждаются быстрее и не заветриваются , а значит, дольше остаются свежими и аппетитными! От вредных бактерий пищу защищает технология AntiBacteria. Новые холодильники Bosch имеют класс энергоэффективности А+, потребляя электроэнергию максимально экономно.

Как и в начале прошлого столетия, кухня по-прежнему остается центральным местом в каждом доме. А центральное место на кухнях всего мира вот уже 75 лет занимают холодильники Bosch!

Ремонт стиральных машин Симферополь
04.11.2016 / Новости

Share the Post