Отличный модельный ряд бытовых холодильников за 2008 год.

Отличный модельный ряд бытовых холодильников за 2008 год.

Уникальный холодильник от Sharp умеет размораживать и разогревать.

На российском рынке поступил в продажу, холодильник SJ-H-511-KT ХОТТОКО от известной фирмы Sharp. Что отличает этот холодильник от других? Самое главное отличие этого холодильника в том, что он рассчитан не только для того чтобы замораживать и охлаждать, но также и размораживать и разогревать. Что помогает вам также поддерживать температуру вашего блюда до +60 градусов. Что очень удобно. Представьте себе, что вы потратили пол дня для приготовления блюда и куча средств, это блюда рассчитано для употребления в горячем виде. Тут неприятность, вдруг ваши родные или гости задерживаются на два часа, что же делать? Но не расстраивайтесь, наш уникальный холодильник поможет сохранить вам блюдо в горячем виде. Что также важно, ваше блюдо не будет сухим, так как в нём встроены самые передовые технологии в области поддержание свежести продуктов. Поддерживания температуры возможно до 8 часов, вам просто нужно выставить время и температуру.

Очень тщательно продуман внутренний дизайн. Здесь представлена стратегия максимально комфортного использования пространства: универсальная Z-удобная полка для хранения ёмкостей большого размера, еще представлена Автоматизированный вытяжной поднос с дополнительной полкой, преподнести лёгкие закуски к столу. Deli kit-очень удобный дополнительный отсек с прозрачной крышкой на внутренней стороне, причём придерживается идеальной температуры и совершено удобные условия хранения продуктов (творог, масло…). Здесь очень комфортно держать лекарство, и некоторую часть косметики. С помощью специального света и красивых панелей, смотрятся очень аппетитными и свежими, этому уделено большинство внимания.  Отличный модельный ряд бытовых холодильников за 2008 год.

В новом холодильнике имеется свой домашний мини-бар, там, в основном хранят прохладные напитки. Изобретена новая крышка RSJ1KERS она плавно опускается сама, если захотите открыть, то надо лишь лёгкое прикосновение руки, а ваша работа заключается лишь в следующем – это выбрать ваш любимый напиток. Для воды и льда специально увеличены размеры автоматического диспансера – теперь же он достаточно комфортный для бутылок с соком или коктейльных бокалов. Наиболее заметной и интересной частью этого уникально холодильника является отделение Twist IceTray, в котором приготовляют лед! Оно уникально тем, что у него имеется поворотный механизм, который высыпает лед в общий латок и так же в узкие карманы дверей Pizza Nook, где возможно хранение пиццы. В некоторых моделях Side By Side имеются LED дисплеи, которые оснащены новыми технологиями, позволяющие показывать температуру, как холодильника, так и морозильника, состояние холодильника в целом и возможно через дисплей активизировать функцию быстрой заморозки или оледенения и конечно режим “Отпуск”. Этот режим поддерживает ту температуру, которая соответствует хранению продуктов в энергосберегающем режиме.

 

Siemens анонсировала новый двухкамерный холодильник KG39NS30.

Торговая марка Siemens, одна из самых популярных не только в Европе, но и во всем мире, представила новый двухкамерный холодильник KG39NS30. При своих довольно небольших внешних размерах, см, 200*64*63, внутренние размеры холодильника очень вместительны: полезный объем холодильной камеры составляет 221 л, а морозильного отделения 94 л. Также очень привлекателен внешний дизайн KG 39 NS 30 – облицовка сделана из нержавеющей стали, обработанной по специальной технологии, которая восхищает взгляд своей текстурой и шелковым матовым мерцанием благородного металла. Изюминкой внутреннего дизайна холодильника можно назвать особенно яркое освещение.

KG39NS30 оборудован воздухоочистительным угольным фильтром AirFresh Filter, благодаря которому в холодильнике всегда будет свежий воздух. На внешней стороне дверцы холодильника располагается ЖК-дисплей с сенсорным управлением, с помощью которого Вы можете с легкостью изменять температуру камер и активировать различные режимы, которыми в большом объеме оснащен холодильник. Внутренний объем холодильника использован весьма эффективно: 3 полки из ударопрочного стекла, две из которых Вы можете переставлять по своему желанию, держатель для бутылок, 2 удобные подставки для яиц и контейнер для хранения масла, а также контейнеры для хранения овощей и фруктов, влажность которых Вы можете регулировать по своему усмотрению.  Отличный модельный ряд бытовых холодильников за 2008 год.

Морозильное отделение оборудовано специальным устройством для приготовления льда. При отключении электроэнергии холодильник сохраняет температуру в течение 18 часов. А мощность замораживания продуктов в морозильном отсеке составляет 14 кг. Про размораживание холодильника Вы можете забыть навсегда, т.к. проблема льда и инея полностью решена благодаря инновационной технологии Full No Frost. Также огромным достоинством можно назвать тот факт, что расход электроэнергии в данной модели холодильника разумен и экономичен, т.к. KG39NS30 имеет класс энергопотребления А+.

 

Zanussi выпустила холодильник с четырьмя дверцами.

С технологией Total No Frost в холодильнике ZJB9476X от компании Zanussi качество и структура продуктов питания сохраняется на порядок дольше и лучше. Total No Frost интересная система вентиляции воздуха предотвращает эффект размораживания, путем понижения уровня влажности внутри холодильника. Имея ZJB9476X вы, перед тем как отправиться в супермаркет или на рынок, нажимаете кнопку, холодильник начинает в усиленном режиме готовиться к вашему приходу, и когда вы возвращаетесь ZJB9476X уже готов принять продукты питания, которые вы приобрели. Моментально помещая их в благоприятную среду.

ZJB9476X имеет уровень шума не более 40 dВ, что это означает, а означает это следующее, шум морского прибоя равен 40 dB, обычный чайник кипит, создавая шум в 42 dB судите сами громко это или нет. Прошли времена, когда холодильник передергивало посреди ночи, и вы подскакивали от ужаса что землятресение потрясает ваш дом. О прелестях тихого холодильника не возможно писать много, но одно можно заметить, что тишина залог здоровья. Общий объем вместе с морозильной камерой составляет 470 литров. Из них полезной площади основной камеры равен 338 литров, а морозильной 96 литров. Хочется немного заметить об объемах, большие объемы имеют, как свои достоинства, так и недостатки. К минусам можно отнести более долгое время охлаждения камер, и при открывании больших дверец холодильника холод очень быстро покидает камеру. Но в ZJB9476X эта проблема решена делением больших площадей маленькими дверцами. Отличный модельный ряд бытовых холодильников за 2008 год.

Ремонт стиральных машин Симферополь
21.11.2016 / В курсе

Share the Post