Модельный ряд холодильников в 2010г.

Модельный ряд холодильников в 2010г.

Холодильник от AEG-Electrolux – стильный и большой.

Модельный ряд холодильников в 2010г. В ассортименте известного производителя бытовой техники AEG-Electrolux появился новый холодильник под названием S75388KG5. Корпус холодильника  сделан из нержавеющей стали и имеет специальное покрытие, на котором не видно следов от пальцев. Новый S75388KG5 имеет два отделения – холодильное и морозильное, причем последнее расположено снизу. Производитель отмечает и то, что новинка представляет собой удачное сочетание низкого энергопотребления и большой вместительности: 258 литров в холодильном отделении и 78 литров в морозильном.

Морозилка в S75388KG5 имеет три отделения, причем нижние два довольно большие. Много места и в холодильном отделении: внизу есть отделение для свежих овощей, есть также специальная полка для винных бутылок, а на дверце расположены полки для бутылочек, яиц и других продуктов. Полки в холодильном отделении передвижные, что позволяет изменять расстояние между ними.

Безусловно, стоит отметить и различные функциональные возможности. Например, различные датчики поддерживают температуру на определенном уровне, можно менять температурный режим отдельно для морозильного и холодильного отделений. Также можно настроить холодильник таким образом, чтобы он быстро охлаждал свежие продукты.

 

Вместительный холодильник от A-Line.

Модельный ряд холодильников в 2010г. Новый холодильник Twin Pro AB20P от компании A-Line очень большой – его вместительность достигает 1133 литров. Утверждается даже, что это один из самых больших холодильников в Великобритании на данный момент. Подойдет такая новинка тем, кто заготавливает очень много продуктов на зиму или имеет свой небольшой ресторан. Совершенно точно, что забить такой холодильник едой будет очень не просто.

Фактически Twin Pro AB20P можно рассматривать как два объединенных холодильника – новинка имеет два независимых холодильных отделения и две морозилки. Ширина модели достигает 182 см. Примечателен и дизайн устройства – холодильник выполнен из нержавеющей стали, а при покупке можно выбрать один из 12 вариантов оформления передней панели. Опционально можно будет установить и систему для производства льда.

Отметим, что у A-Line есть и холодильник поменьше, но очень похожий на Twin Pro AB20P – его ширина 150 см, соответственно и вместительность меньше.

 

Винный шкаф Perlick сохранит все качества вина.

Модельный ряд холодильников в 2010г. Если вы любите вино, то, скорее всего, у вас дома есть пара бутылок хорошего красного или белого вина. Однако хранить бутылки нужно при специальных условиях: на них не должен попадать солнечный свет, а температура в помещении должна находиться в определенном диапазоне. В этом вам поможет новый винный шкаф от компании Perlick.

15-дюймовая модель Signature Series Wine Reserve вмещает 20 бутылок, которые можно расположить на 5 полках. Причем нижняя полка больше других, что позволяет располагать на ней большие бутылки. Кроме того, новинка позволяет регулировать температурный режим, а стеклянная дверь имеет специальное покрытие, которое не пропускает ультрафиолетовые лучи.

Дверь этого винного шкафа имеет металлическое покрытие, но можно купить и версию с деревянной отделкой. Это позволит лучше вписать новинку в интерьер кухни. Компрессор, используемый в Signature Series Wine Reserve, имеет мощность 700 Вт, но производитель отмечает, что он работает очень тихо. Кроме того, стенки  шкафа довольно толстые, что позволяет снизить уровень шума и вибраций.

 

Холодильник Samsung может выходить в Интернет.

Модельный ряд холодильников в 2010г. Интернет все больше и больше проникает в нашу жизнь – пользоваться им можно теперь не только с помощью компьютеров и смартфонов, но даже и с помощью бытовой техникой. Например, возможностью выходить в Сеть наделен новый холодильник  Zipel e-Diary от компании Samsung.

Новинка является обычным 2-дверным холодильником с морозильным отделением. Размеры Zipel e-Diary довольно большие, что позволяет судить о его вместительности. Однако главная его особенность не в этом, а в том, что на двери  размещен 10-дюймовый сенсорный дисплей.

Преимущества такого решения очевидны: например, можно получать каждое утро прогноз погоды или сводку актуальных новостей. Также владельцы холодильника смогут делать необходимые пометки – списки покупок, рецепты, расписание диет, записки родственникам. Кроме того, с помощью этого экрана можно и отправлять текстовые сообщения: посмотрев внутрь холодильника, можно сразу отправить сообщение с просьбой о покупке необходимых продуктов.

Отметим, что ориентировочная стоимость холодильника составит 2200 долларов. Однако здесь стоит оговориться: холодильник Zipel e-Diary будет продаваться пока только на южнокорейском рынке, а заказать его по Интернету будет проблематично. Будем надеяться, что подобные решения рано или поздно доедут и до России.

 

Amana Quick Tap – холодильник с кулером для напитков.

Модельный ряд холодильников в 2010г. Компания Amana представила свой новый двухкамерный холодильник Quick Tap. Морозильная камера в нем располагается сверху, она не очень большая: внутри есть одна полка, которая делит пространство морозилки пополам, однако располагать продукты в морозилке можно и на двери: для этого предусмотрены две полки.

В холодильном отделении есть две стеклянные полки, положение которых можно регулировать, специальная полка для винных бутылок, на которой можно разместить пять бутылок, а также два контейнера внизу для овощей. Стоит отметить и достаточно вместительные дверные полки: на них найдется место для пакетов с молоком, яиц, коробок с пиццей, а также пивных и консервных банок.

Еще одной особенностью является специальный кулер для напитков, расположенный на лицевой панели холодильника: в его состав входит резервуар для воды объемом 3 литра. Среди других возможностей примечательны защита от детей, датчики контроля температуры и подсветка. Продаваться холодильник будет в двух цветовых гаммах – серой (A8WXNGFWD) и красной (A8WXNGFWH), а его ориентировочная цена составит 800 долларов.

 

Стильный холодильник для вина от Teka.

Модельный ряд холодильников в 2010г. Если вы часто устраиваете вечеринки или являетесь просто любителем хорошего вина, то новинка от компании Teka создана именно для вас.

Инженеры компании создали новый холодильник  для вина Teka RV 26 E, который вмещает 26 бутылок. Естественно, что от обычного холодильника новинку отличает несколько характерных черт. Например, полки Teka RV 26 E  сделаны из дерева и имеют специальную форму для того, чтобы было удобнее располагать бутылки. Помимо этого в устройстве есть несколько температурных зон для красного и белого вина. Бутылки с красным вином охлаждаются до температуры 13-16oC, а с белым вином – до 7-16oC. Кроме того, в Teka RV 26 E предусмотрена специальная сигнализация, которая оповестит владельца в случае нарушения температурного режима.

За холодильник Teka  RV 26 E придется отдать около 260 евро. Однако в продажу поступит точно такая же модель, но вмещающая 51 бутылку, – за такой холодильник  придется заплатить 450 евро.

 

Ремонт стиральных машин Симферополь
05.10.2016 / Новости

Share the Post