Изучаем модели стиральных машин.

Изучаем модели стиральных машин.

Electrolux Platinum: эксклюзивный дизайн.

Вслед за вышедшим в 2012 году модельным рядом Inspiration компания Electrolux представляет новую серию крупной бытовой техники Electrolux Platinum, разработанную специально для российского рынка.

Изучаем модели стиральных машин.

Прежде эксклюзивным ассортиментом обладала только одна страна – Швейцария, теперь такое право и беспрецедентную поддержку со стороны производителя получила Россия.

Новый дизайн создан, в первую очередь, для тех, кто стремится окружить себя изысканными вещами, начиная от качественной элегантной одежды и заканчивая роскошными интерьерами и дорогими автомобилями. Если вы цените суперсовременные машины, которые чутко реагируют на ваши пожелания и мгновенно подстраиваются под ваши требования, если вы ищете красоту и изящество во всем, стоит обратить внимание на серию Electrolux Platinum

Обладая собственным чувством стиля и имея выраженные предпочтения в дизайне, российские пользователи все чаще отдают предпочтение строгим формам, четким линиям, хромированным элементам в отделке, белому и серебристому цвету. Именно эти черты отличают серию Electrolux Platinum.

В духовых шкафах хромированные кольца переключателей и серебристый ободок парогенератора теперь выигрышно выделяются на черном фоне панели управления. Планка нижней части духовых шкафов стала шире, что позволяет создать идеально сочетаемую комбинацию из нескольких приборов в один ряд при размещении группой: духовой шкаф, кофемашина, микроволновая печь и ящик для подогрева посуды. Обзорное стекло в духовом шкафу приобрело легкое тонирование. Белоснежный цвет индикаторов на дисплее и регулируемая яркость комфортны для глаза и на эмоциональном уровне вызывают спокойствие и уверенность.

Дизайн варочных поверхностей позаимствован у швейцарской линейки. В ассортименте появилось несколько моделей в белом цвете (индукционная EHI96540FW и стеклокерамическая EHF96547IW). Поистине уникально в белом исполнении смотрится газовая варочная поверхность EGT56342YW.

Дизайн стиральных машин также претерпел изменения. Хромированный люк увеличенной толщины стал главным акцентом в облике прибора. Усилены механизмы петель и ручки дверцы люка. Переключатель программ в тон хромированному люку теперь приобрел световую индикацию, а жидкокристаллический  дисплей оснащен сенсорным управлением. Важная техническая характеристика стиральных машин Electrolux Platinum – повышенная вместимость барабана при небольшой глубине самих  стиральных машин (модели EWS1076CDU и EWS1276COU – 7кг., 45 см.)

Главной визуальной особенностью всей техники новой серии стал логотип Platinum, расположенный под основным лого Electrolux. Эксклюзивный модельный ряд для России можно назвать классикой в премиальном исполнении.

Актуальность воплощенных в коллекции трендов подтверждает владелица дизайн-бюро, известный декоратор Наталья Люккези: «Сейчас популярен дизайн, основанный на простых и высоко технологичных приемах, простых, четких линиях. Electrolux, на мой взгляд, точно уловил модный тренд. Цельный гармоничный интерьер складывается из небольших, изысканных и продуманных деталей, в нашей работе важна каждая мелочь! Мы много времени проводим за рулем, поэтому в современном автомобиле важно все: тактильные ощущения, дружелюбная панель управления, стиль каждой кнопочки, – все это дарит удовольствие от управления. На кухне такие детали важны еще больше: все влияет на настроение кулинара! В итоге успех семейного завтрака или званого ужина зависит именно от нюансов. Меня как хозяйку и дизайнера невероятно вдохновляет новая линейка Electrolux Platinum – это то, что искала я и мои заказчики»

Помимо эксклюзивного дизайна новая серия Electrolux Platinum предлагает российским пользователям выдающееся удобство управления и профессиональные технологии, адаптированные для использования в бытовых условиях и направленные на получение максимального результата.

Встраиваемая техника модельного ряда Electrolux Platinum будет представлена в российских магазинах уже осенью 2013 года. Стиральные машины Electrolux  Platinum появятся на рынке в феврале 2014 года.

 

Тихая трёхмерная стиралка Bosch Avantixx 6.

Модельный ряд современных высокоэффективных стиральных машин Bosch пополнен инновационными приборами, осуществляющими трёхмерную стирку с минимальным уровнем вибраций и шума.

Изучаем модели стиральных машин.

Bosch Avantixx 6 позволяет стирать максимально деликатно или интенсивно благодаря особой конструкции захватов барабана, его перфорации и асимметричному стеклу дверцы.

Барабан стиральной машины оборудован асимметричными захватами: пологим с одной и крутым с другой стороны. Необычная каплевидная перфорация с уменьшенными отверстиями также помогает осуществлять более деликатный или интенсивный уход за бельём. Всё зависит от того, в какую сторону крутится барабан. Стекло дверцы Bosch Avantixx 6 постоянно направляет вещи к центру барабана, помогая лучше перемешивать и отстирывать их.

Благодаря таким конструктивным изменениям стирка переходит из формата 2D в 3D, гарантируя высокое качество и одновременно максимальную деликатность ухода за бельём.

Для того чтобы сделать стирку не только более эффективной, но и тихой, в новых стиральных машинах Bosch  Avantixx 6 устанавливаются особые системы амортизации барабана, применяются современные шумоизолирующие материалы, снижающие шум работы помпы. Скруглённые рёбра жесткости стиральной машины обеспечивают значительное снижение вибраций во время стирки и отжима на высоких оборотах.

Новые стиральные машины  Bosch Avantixx 6 созданы для тихой, эффективной и бережной стирки ваших вещей. Техника отличается высочайшей надёжностью, долговечностью и простотой использования.

 

 

Стиральные машины Candy Grand Evo.

Компания Candy выпускает на рынок новую стиральную машину Grand’O Evo глубиной всего 44 см и загрузкой до 8 кг. Настали времена, когда не нужно откладывать белье на следующую стирку, сортировать цветное и белое, и думать о потускневших тканях.

Изучаем модели стиральных машин.

Стиральные машины Grand’O Evo оснащены инновационной системой Mix Power System. Эта уникальная система позволяет стирать вещи при минимальной температуре 20°C с результатом как при 40°C. При такой температуре одежда различных цветов и разных составов ткани, постиранные вместе, остаются при своем цвете, краски не потускнеют,  вне зависимости от количества стирок. И даже самая деликатная ткань останется неповрежденной. Больше не нужно сортировать белье по цветам – можно стирать все вместе. Mix Power System позволяет добиться великолепных результатов стирки при экономии электроэнергии до 60% и воды до 15%.

Как действует система Mix Power System? Она создает концентрированную моющую смесь, растворяя стиральный порошок на 100%, и впрыскивает ее под давлением в барабан, непосредственно на белье. Смесь равномерно и интенсивно проникает между волокнами ткани, улучшая качество стирки. А затем, в процессе полоскания, система создает дополнительное механическое воздействие, подавая под давлением на белье чистую воду и вымывая самые мельчайшие частицы моющего средства. Интенсивность механического воздействия на ткань вы легко сможете изменить, также как и время программы, в зависимости от степени загрязнения белья.

 Электронное управление Grand Evo позволит с легкостью регулировать время стирки, расход электроэнергии и воды. Достаточно указать тип ткани, и машина сама оптимизирует процесс стирки. Она самостоятельно подберет подходящий для данного белья алгоритм вращения барабана, температуру и обороты отжима.

И вы удивитесь, как легко можно управлять своим временем имея 3 быстрых программы с продолжительностью 44, 30 и даже 14 минут.

Конечно же, Candy никогда не изменяет итальянскому стилю. Стиральные машины  серии Grand Evo очень лаконичны, без острых углов, в приятном цвете с большим загрузочным люком диаметром в 35 см, что позволяет удобно загружать и разгружать вещи. А ручка открытия люка с самым высоким расположением – 75 см от пола, не имеющая аналогов у других производителей, сделана в «автомобильном» стиле. Она позволит человеку с любым ростом открывать дверцу машины комфортно и практически не нагибаясь.

Приятным сюрпризом для покупателей станет дополнительная гарантия на 10 лет, распространяющаяся на основные узлы стиральной машины Grand’O Evo: мотор, нагревательный элемент, помпа и приводной ремень. 

Ремонт стиральных машин Симферополь
06.10.2016 / Новости

Share the Post